Клапауций (klapaucy) wrote,
Клапауций
klapaucy

Бассейн

Первые пару дней после нашего приезда стояла очень жаркая погода по местным меркам, за тридцать градусов. Хозяева решили не мучить нас дальними поездками, а повезли на воды. В первый день мы поехали в... не знаю как назвать... в бассейны, короче.



Комплекс из нескольких бассейнов на открытом воздухе. Детский (с "пятаками" глубиной по пятнадцать сантиметров, туда грудничков можно без опаски пускать, наверное), "средний" (на первом фото), "взрослый" (стандартный, в точности как наши, 25 метров, то ли 6, то ли 8 дорожек) плюс отдельный для прыжков.

Всё это где-то в лесу между деревушками. Вокруг деревья, травка зелёная, прогулочные дорожки, красота. Вода в бассейнах чистейшая. Чуть есть запах хлорки, но никаких проблем с глазами мы за целый день не поимели. Туалеты, душевые, раздевалки, качели для детей. Стоит всё это недорого, не помню точно сколько, но какая-то вполне символическая цифра. Входной билет - на целый день, можешь развлекаться сколько хочешь.
Вот. Меня такие вот условно-бесплатные вещи "для людей" сильно там зацепили, я ещё не раз б этом упомяну...

В общем-то, развлечений особых там нет, кроме купания. Пара горок, совсем детская и чуть побольше. Ну наши накатались от души...













Немного пощёлкал детей.








/это моя тамошняя, немецкая, двоюродная внучка/



Tags: дети, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments