Клапауций (klapaucy) wrote,
Клапауций
klapaucy

Category:

Большой Брат наблюдает за холодильниками

"Совпадение? Не думаю!"
(с) народное

   Вчерась. Вчера. Древний наш холодильник потихоньку ветшает, дверца уже со щелью (перекосилась), резина отходит и пр. Наконец-то решил я заняться им. Полез в интернет, нашёл инструкцию по ремонту (!), смотрел-смотрел - не, думаю, не возьмусь. Чё-т сложно всё, надо разбирать переднюю часть почти целиком, да и самой методики регулировки дверных петель нет, а на глаз ни фига не понять.

   Давай гуглить яндексить искать мастеров. Тоска. Отзывы у всех ужасные. Прям страшно таким рукам доверять. При этом в Яндексе я был зареген под аккаунтом младшей дочери, ну так получилось. Это важно. А может и не важно.

   Попутно, конечно, посмотрел магазины на предмет купить новый. Плюнул с горя, закрыл, пошёл заниматься домашними делами.

   Но это всё лишь присказка, а сказка начинается вот.

   Через две минуты на сотовый жены приходит смс от банка, где у неё зарплатная карта - "Уважаемая Икс Икс, у нас акция, только три дня в сети магазинов Игрек скидка на холодильники при оплате картой нашего банка".

   Еще через пару минут приходит смс уже мне, от "моего" банка - "Уважаемый Икс Икс, напоминаем вам что по карте нашего банка действует расширенный льготный период при покупке крупнобытовой техники до конца месяца."

   Вот это чо? Вот это как?
Tags: старые вещи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments